中娃网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小柔記

五星会员

社区居民忠实会员

這裡還有人認得我嗎?大家好我是小柔。7 x* N4 Z* p9 `1 N9 |

% \6 h% k* u% p; Q7 D5 J 5 P& Y) \- `) R6 w8 n
之前因為意外,我的身體和四肢都失去了.......
6 F, R- ~/ |$ Q2 A$ l) C4 z本來在想,這輩子都得以一個「娃頭」的身份繼續活下去了。但人生無常,有天,一位自稱是我粉絲的奇怪傢伙將我請回家去了。
2 c& E& f; m7 G8 J" E4 {; y
- h9 {: P0 o( c1 ^% t一進門,慘!心想被騙了,就一個爛倉庫吧還什麼家!!
6 q* u' @8 w9 d/ }7 f" G! G: w9 J- R% e" d' x6 i# e- H: |5 I' o, h
$ s2 \0 n3 `8 S8 c% w) W8 \
人販子聽多了,原來還有拐娃頭這行的。小柔啊小柔,真命苦呀嗚嗚!
) T1 V' v# s8 i6 w
5 p* T4 f( g- m, i; v這人販子... 呀不,這拐娃頭的變態,將我捧在懷裡360度的瞪啊瞪的!噁心死了。
7 y& h' L7 J2 b7 M6 h呀這個我有聽說過,叫視姦!!沒錯,他肯定在視姦我...... 吥!無賴!!$ q+ Z. z) U$ @$ [

4 d# r8 r& b; u+ {在我緊閉的眼角處,還瞟到他另一只手握著個圓圓長長的東西,不停地上下上下用力地搖......+ U9 n" U4 o8 S
突然! 有些白色的東西噴得我一面都是....... 咳咳,什麼來著,一臉涼涼的水水的,還乾得很快,而且硬起來結成粉末.......
' Y9 \2 m/ P% @$ b" ]% h& d4 p- G, y : w) g; R& Q0 o& N4 C% ^
我半睜著眼,這圓圓長長的上面寫什麼來著...... "順風牌超級xxx 什麼濟"??
9 i7 j* P# O* m9 X( I' r' z8 d) ?6 h6 l: {6 s
4 H0 z0 p& O, z8 b. P- m! \: r
這變態找了個牙擦,在我的臉上擦啊擦,一邊露出猥瑣的笑容,好像很滿意自己的所作所為......& I8 e$ [7 ?, g  l( o
) p$ X  _- N$ }' d+ l# z$ ^
3 G( h+ G  E5 @7 M
" k3 Z) V1 K! m' y* w
更慘的還沒到呢,那變態拿了把小剪刀,二話不說就將我的睫毛利落地剪走了,眼前𣊬間一黑......
5 L( t3 r8 w, c9 k1 K 5 i$ v6 P' T9 {8 R2 E; a3 i/ w3 _
嗚嗚欺人太甚呢,本來小柔就是一只閉眼的娃頭了,現在連睫毛也沒了,不就全瞎了嗎!瞎眼的娃頭嗎? 命苦小柔終於淪落為一團布球了呀嗚嗚......
8 q, k0 d: L9 d' e4 c - C- y" B: N/ T. P& z& Y. X4 R
呃... 什麼!什麼東西插進來了!!喂!喂!STOP!!
, s, X# _+ L# a5 u連沒眼的布球也...... 也要...... 要插進來嗎?! 7 T2 t. |6 y: K
我的媽呀!插進來的東西好粗大,往我脖子的洞口使勁地塞進來!9 F; P2 N8 O$ ~
變態還有這程度?命苦小柔最後還是掉落到一層,被稱為 "獵奇" 的地獄裡去嗎?0 x5 ~7 J0 [; Y% a0 q
/ U  g# l) y! `1 n& D2 K. y
哦!嗯!!.....................  我能動了?!
2 ]- `" F7 ]/ _! m# Z6 Y
3 l" l. Y4 l8 ~' ~之後那人又在我臉上貼了兩塊東西。
1 ?; {1 N" m1 N: Q, g# e , @3 q  H/ [" s1 W$ l
哈!能看了,發生什麼事?!
* L, h' t7 t3 l7 v& w
1 \4 ?$ {3 I% [1 J. f+ o* R我本能地伸出雙手,眨著眼,瞪著自己的掌心。9 \4 Z; P' i  C% l  a

2 [5 \( T9 ?  H5 o; R ( s# H+ L2 {5 ?, O
這身體是我的嗎?我又有了身體嗎?!% U; |8 g% ]' A  ~
這身體很白,而且粉粉的好滑,應該是太嬌寵了沒幹過什麼粗活吧。: B3 o/ i7 k0 }: o. A% J* p

- n! C. @3 z+ x3 A: y# o0 K嗯!那邊座著個小女孩。* _3 G" W# m* C0 r" T! ^6 U
哇長得真可愛!像個洋娃娃似的。* l8 f9 I, p( s& @  b# M5 r
' V$ J# R0 R/ V/ ?  k( t6 X
- [8 y) Y; s7 l" l3 A0 o9 p  g' b
「她是130。」
8 V4 ]2 v; E/ E3 \「130,這位姐姐叫小柔。」
! b% X9 [9 p7 K" k0 o我跟那孩子打了個 Hi。她溫文地朝我點了下頭。! M8 l+ \4 u8 w# Z! D( ]

! G' ~- Y+ I( F5 {「130,借件衣服讓小柔穿可以嗎?」
" y" p: T' f% q. M2 u那孩子又很溫文地點著頭。
% ~* F) v5 J2 l
9 f0 D" D' a  D- x* [$ M「不要介意,130 只是不愛說話,其實很活潑的。」) Z3 f' }: k2 N! |% O5 ^( R# ?

' b" I- i0 g) {, S: H  v5 Z4 B那人給我戴上頭髮,套上一條蛋糕裙和襪子...... 有點緊。# _4 [  d' J% R$ ]/ z! b
' O- i2 W) M% P! F; [  {3 {

' [/ D+ V* S; W7 H3 Z「先這樣吧。歡迎到家。」" b9 n; f7 v* e6 ^% \1 w/ x0 q

* f4 u$ f+ X; F# s  b) k! H: J ! M! L  ~* @: }; t5 M! |) G7 i

F7 V" Y6 [, l, s+ }
* X& Q! A  p( b  y4 l/ B& N就這樣,我座在這工作台上過了三個月......- J6 B2 n" V( p8 ^8 f# \5 q
  N4 q9 Q& a) |( j" V
突然有天,那人搬著個大箱子進門,裡面全是衣服、內衣、假髮、鞋子....... # t; I; f. S5 O7 X0 }% \% ~
' R0 z/ G$ b# [' M0 w0 Z$ a5 r
他開始幫我換衣服,先是一套黑色內衣。) S, i8 j' B  Q# t, P7 ~

( ^2 `: f  x- M ; @8 i; k! \3 S0 E1 d
6 [6 _* l  n  N7 Y$ d7 i
之後又換了件白的。
# U3 }% A5 Q0 Z" ~. y
" p+ v1 R0 e1 p7 | $ k# u  ~4 O9 L. {3 E  O; T
喂喂!你往那裡看!% p) L* J* z% D8 M3 ?
* ^: u* k4 Y- Q1 X* Q2 `* [
[post]# f% Q, |7 h6 w$ O- x' b" }
( s' M/ U  A+ j+ `8 L

6 |* ?) b5 t5 [$ }% B; w
8 x7 i. O2 D6 v  k5 D( Q: F) f$ ~你是用鼻子看東西的嗎?!7 ~5 Q, C8 N# |

4 I% ^# e; i$ g- B% [/ _" f 2 G% s/ q* R' z- X& Z* v7 ^0 R
快給我站遠點!  x+ H+ W. V. f
. y9 J0 g/ U$ X/ ~# _2 r
# @: ]# c8 m; I9 ?8 b& z
又要換嗎?
/ r# k1 |# S' |9 U! z' @5 G! a9 p4 W8 e: W2 v; h
, h2 }0 F' h; d9 l. Q. b
喂我說過了,只能站遠點看啊!
1 F! R7 q  ?' q2 p
) `9 I; N$ E( W7 r9 z 6 t- w4 x$ P& @; @. u# V0 o
我叫你站........
( S% ~* P8 X$ ?8 F4 f唉算吧,反正都跟你了,要幹什麼隨你的便......8 b" P0 Y) s( p: k2 E1 ]3 _* P
* o( z4 L. L' t& ]

) s$ I; U7 l: f+ Z  `6 e- S* z哈,這件什麼?; C4 s! q( _2 i% l+ ]
裡外的反差太大了點吧......, |" y2 D) Z9 `/ ^
) m# H8 K& t) Z: H1 |. o* n

3 P2 ^; Y+ g" c9 r. X) l嗯,這件我喜歡!但有點鬆了,拿個夾子往後腰修一下吧。
0 r" Z4 u' \, y# s: ~5 n. `- a0 t7 P
0 e) i/ C" n6 t8 K
其實我的本質蠻陰暗......
" G' n, T# T2 }# `# P, f/ {, f4 {8 P7 r' K

/ x6 b' }8 T4 h) \1 Y4 B燈光不能調暗點嗎?背景板能換上鮮紅色就好了。
) r5 ]4 B  q( I; Z! p
) p$ M& c9 Z% |& R& l, n 4 {( ~6 w5 `; r+ p; p9 R- ?/ X

. R8 D) m- x* P# C不過...... 這種穿鞋子的方式,也很難陰暗起來吧。
3 U7 K( k2 p2 r% Y8 z! h& \& {, ~8 h1 Y
& e- p9 s/ \( h4 r% C  S: O) S& t
還是不要玩黑了,這地方玩不起。豆付丁方大的轉個身都難,能安穩地座著就很不錯了。0 ^' o- b# a6 O

D: q1 N& F1 P
9 x6 z2 W8 t3 N0 g0 C, A) I4 T正正經經給我拍一張吧,他日死了可以放靈堂那種。0 x) m0 V* P, n1 K

7 o9 d; Y$ j# @& h* I $ F7 N, y3 c$ f! _: v6 q
這布鞋穿得好舒服,貴嗎?7 a, f7 w! ?6 i
「$13.7,包郵」
7 a# h& @: u; F* y- H# |
3 F5 {9 i! [4 ?6 `4 G3 Y8 [/ ^ " M3 p+ l' n# X  C2 L7 g: s
內衣呢?那個不會便宜吧。: c& A& ]3 f) h5 u/ j
「也是十來塊。」
# e4 a2 B8 g2 X9 f, U! s2 o
, q# a, F7 }- N說著說著,他又從大箱子裡搬出幾個小箱子,打開,好幾十款頭飾、七彩的絲襪,還有些紅紅綠綠古怪的假髮......
7 o' B; ~$ U/ w) D3 v# }% M 3 G3 y9 E4 X6 t; n) z
「來,換這試試。」
/ i& I8 j+ e* Y/ }大哥呀我累喇,改天吧。
# @$ K! ]$ {  N. D, ?. i
0 Y" n1 ]2 G# }2 O& z
$ C- V; J4 z" y0 DPS. 幕後,剪髮進行中
6 X2 _5 C! X* p$ L7 B6 B- X, C, C
8 u8 j4 {$ m1 I & Q+ n8 j/ y# j2 \9 V9 @! u2 J% ]
還有場務童工一只% _: \( N+ A" F% s+ m

. I5 |( G' ^0 y' Y& n * k  Z8 k/ ?' w! D- A
4 m7 J& Z5 C8 r' D- |
[/post]

四星会员

社区居民忠实会员

头跟身体的颜色不一致,感觉怪怪的

五星会员

社区居民忠实会员

嗯,已經買了一套配頭色的外皮,等有空就換皮去。

四星会员

社区居民

四星会员

社区居民忠实会员新人进步奖

QQ
我好想要大鸡巴

三星会员

社区居民

四星会员

社区居民忠实会员

期待接下來的發展

四星会员

社区居民

三星会员

社区居民

楼主很有才 图文并茂

10万

管理员

终身成就奖宣传大使奖贴图大师奖新人进步奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发优秀斑竹奖特殊贡献奖诚信商户灌水天才奖

QQ
棒极了

三星会员

社区居民

看看

初来乍到

社区居民

这娃娃还挺好看的

五星会员

社区居民忠实会员

回 8楼(260236779) 的帖子

260236779:楼主很有才 图文并茂  (2014-07-22 21:44) 
過獎了,只是生病了才有閒玩玩。城市人悲哀啊......

五星会员

社区居民忠实会员

回 11楼(绿城好汉) 的帖子

绿城好汉:这娃娃还挺好看的 (2014-07-22 22:10) 
謝謝。) g  f" n8 X7 R
小柔真的很好看,本人很久以前就是她粉絲,那不是編的。

五星会员

新人进步奖社区居民忠实会员

娃娃

三星会员

社区居民忠实会员

五星会员

社区居民忠实会员社区劳模

换真眼了,好看。

五星会员

社区居民忠实会员社区劳模

还是波斯猫鸳鸯眼呢。

四星会员

社区居民忠实会员

farefa

四星会员

社区居民忠实会员

这真是极好的呢

四星会员

社区居民忠实会员

2万

六星会员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

五星会员

社区居民

优秀文章,支持!n神马都是浮云

三星会员

社区居民

看看

三星会员

社区居民

lz两件旗袍哪买的?求连接 同求鞋子连接

1万

六星会员

社区居民忠实会员社区劳模新人进步奖

QQ
小柔的眼睛很好看,真是奇遇重生

二星会员

社区居民

二星会员

社区居民

五星会员

社区居民忠实会员

2万

六星会员

新人进步奖社区居民忠实会员

QQ

三星会员

社区居民忠实会员新人进步奖

QQ

娃娃服饰店作为国内独家等身实体娃娃服饰专卖店,我们的目标是为您解决娃娃难买到合身衣服的问题。 http://xenonk.taobao.com

三星会员

社区居民

十五字

三星会员

社区居民

四星会员

社区居民

很清秀的样子,,不错

1万

六星会员

社区居民忠实会员

QQ
     ! ^; ?! s  t4 C# Q2 y. Z, h6 k! B
小柔比從前長大了, 漂亮了

四星会员

社区居民忠实会员

四星会员

社区居民

1万

六星会员

社区居民忠实会员

五星会员

社区居民忠实会员

服裝打扮好美

1万

六星会员

社区居民忠实会员

楼主搞得不丑,想象力丰富、文笔也好!必须先赞再看完!

1万

六星会员

社区居民忠实会员

回 13楼(hkguy) 的帖子

hkguy:謝謝。7 }4 t: Z7 q" B) C. T
小柔真的很好看,本人很久以前就是她粉絲,那不是編的。 (2014-07-22 22:20) 
求证一下眼睛是否是仿真眼球那种——如果是的话就进步了一大块、又是怎么做到的。一直觉得幸福娃娃的头脸如果也做到更真实会有更多人喜欢,或者说会吸引另一部分人群。

三星会员

社区居民

看看

三星会员

社区居民

五星会员

社区居民忠实会员

不错  顶你一个

nmhyyyyy

五星会员

社区居民忠实会员

五星会员